您当前的位置:
>> 走进嵊州 >> 嵊州动态

市领导走访慰问驻嵊部队和市消防救援大队

发布日期:2019-02-03浏览次数:字号:[ ]

军民一家亲 共叙鱼水情

  2月1日上午,市委书记徐建役赴市消防救援大队和市人武部开展春节前慰问。

  在市消防救援大队,徐建役向全体消防员送上新春祝福。向一直以来默默为嵊州经济社会发展提供坚强保障和作出贡献的消防员表示衷心的感谢。

  徐建役说,大家的辛苦付出,是我市经济社会稳定发展的重要保障,希望继续发扬不怕苦不怕累的精神,持续为嵊州发展作出更大贡献。他同时指出,现在市消防救援大队正处机构改革的关键时期,大家一定要统一思想,确保高质量完成职责划转、人员转隶等工作。

  在市人武部,徐建役向全体官兵致以节日的慰问和新春的祝福,对驻嵊部队一直以来为嵊州经济繁荣发展和人民群众安居乐业所作出的贡献表示感谢。他说,近年来,嵊州经济社会发展有目共睹,其中离不开大家的努力与付出,希望在新的一年里,大家再接再厉,继续发扬优良传统,打造信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的好队伍,为嵊州高质量发展保驾护航。

  1月31日下午,市委副书记、市长严钢,市委常委、副市长董友庆一行先后前往信息通讯营一连三排、武警大队、海军92602部队、军干所等地,共叙军民鱼水情,并向他们致以节日的祝福和亲切的慰问。

  每到一处,严钢都与驻队官兵亲切交谈,详细了解部队官兵的工作和生活情况。严钢说,过去一年,嵊州取得的成绩来之不易,其中离不开部队官兵的保驾护航。希望广大官兵在新的一年继续做好本职工作,严格按照“建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队”的要求,齐心协力,继续前行,助力嵊州经济社会发展再上新台阶。

  慰问期间,严钢一行还来到军干所,慰问了在嵊退休部队干部,希望大家在新的一年里能够为我市的经济社会发展多提宝贵意见和建议,并叮嘱他们要保重身体,祝福他们过一个欢快祥和的新春佳节。





打印本页 关闭窗口

设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办

技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统