您当前的位置:
>> 走进嵊州 >> 嵊州动态

市领导分赴各地开展节前安全生产检查

发布日期:2019-02-03浏览次数:字号:[ ]

坚守安全生产防线 营造和谐稳定环境

  春节将至,连日来,市领导分赴各地开展节前安全生产检查,要求高度重视安全生产工作,努力营造和谐稳定环境,确保人民群众过一个欢乐祥和的新春佳节。

  2月1日,市委书记徐建役来到开发区盛泰色织等企业,开展节前安全生产检查工作。

  徐建役指出,新春佳节临近,相关部门、属地和企业要高度重视安全生产工作,牢固树立安全第一理念,要绷紧安全生产这根弦,确保人民群众过一个欢乐祥和的新春佳节。要严格落实节日期间的值班制度,建立健全安全生产制度,落实主体责任;在辖区内要进行一轮全面的隐患排查工作,并加快整改;要加强消防安全设备的日常维护管理,实现安全工作制度化、常态化,为百姓营造更加舒心安全的生活环境。相关部门及乡镇(街道)属地要清醒认识安全形势,深刻汲取各类事故教训,直面问题短板,细化措施,严防各类事故发生。

  1月28日下午,市委副书记、市长严钢来到位于城南新区(三江街道)的雍锦世家、观河盛世府两个建筑工地,详细检查安全生产工作。他说,春节期间建筑工地虽然没有施工,但依然存在涉及安全生产工作环节的隐患,必须严格落实安全生产责任,特别要抓好关键、重点环节的安全生产工作,确保建筑工程安全有序、持续稳定。在中石油昆仑燃气公司,严钢强调,燃气来不得半点马虎,必须牢固树立安全第一的理念,严格把控安全生产每一道防线,做好事故应急处置预案,确保绝不发生任何安全事故。

  其他市领导也分赴各地,开展节前安全生产检查。





打印本页 关闭窗口

设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办

技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统