您当前的位置:
>> 走进嵊州 >> 嵊州动态

严钢走访慰问银行业金融机构

发布日期:2019-02-03浏览次数:字号:[ ]

严钢要求:为高水平“三个嵊州”建设提供强有力金融支撑

  昨日下午,市委副书记、市长严钢在走访慰问银行业金融机构时要求,要把握历史机遇,坚定发展信心,承担社会责任,充分发挥银行业金融机构的服务作用,为高水平“三个嵊州”建设提供强有力金融支撑。

  严钢先后来到农业银行、中信银行和农商银行。每到一处,他都向坚守在工作岗位的金融机构干部和职工们致以节日问候和新春祝福,并详细询问各金融机构一年来的运行情况,高度肯定各金融机构长期以来服务地方发展、维护金融稳定所作出的努力与支持。

  严钢指出,过去的一年,我市银行业金融机构把支持地方发展和实现自我发展有机结合,紧紧围绕市委、市政府中心工作,不断深化改革,创新服务,优化信贷结构,实现了自身业务稳定增长、银地双方互利共赢。希望金融机构在新的一年里,一如既往地承担起社会责任,积极搭建合作平台,围绕实体经济做大做强和传统产业转型升级,在服务乡村振兴、城市有机更新、重大项目建设等方面,进一步创新金融产品,提升服务水平,为嵊州经济社会高质量发展提供强有力的金融支撑。

  又讯 昨日下午,市委常委、副市长梁瑜走访慰问了浙商银行、民生银行、华夏银行、招商银行、宁波银行、浦发银行等银行。每到一地,他向银行负责人了解一年来的运行情况,希望银行继续为嵊州的经济社会发展作出新贡献。他还来到各银行营业大厅,看望慰问工作人员,为大家送上新春的祝福。





打印本页 关闭窗口

设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办

技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统