您当前的位置:
>> 政务公开 >> 乡镇政务

北漳镇积极贯彻落实“三个年”活动动员大会精神

发布日期:2019-03-18浏览次数:字号:[ ]

  一是开展企业安全检查。通过对工业企业、矿山、食品安全、公共场所的隐患开展排查和治理,重点消除石材厂、木材厂等存在的安全问题和隐患。对规上工业企业复工复产、生产运行、项目建设等情况进行专项督导和服务。

  二是精准帮扶群众。通过选派专技人员指导、开班培训等方式传授农民防虫害知识及技术。利用微信公众号推送本地企业及市内周边大型企业招聘信息,帮助群众获取就业信息,解决就业难、企业招工难问题。

  三是严明纪律要求。召开“三个年”活动动员大会,部署落实新一年度工作,严肃上下班纪律,加强内部层级监督,督促尽快收心做好“开门红”各项工作。





打印本页 关闭窗口

设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统