您当前的位置:
>> 政务公开 >> 乡镇政务

城南新区积极贯彻落实全市“三个年”活动动员大会精神

发布日期:2019-03-05浏览次数:字号:[ ]

  一是全面打响精准招商战。以“打造嵊新区域科产城融合先行区、集聚高端生产性服务业的中心商务区”为目标,在与中铁十八局、深兰科技、上海启迪、中军哈工战略合作基础上,深入实施精准招商、奔跑招商、亲情招商,引进一批智能装备和战略性新兴产业,争取在50亿元以上大项目引进上取得突破。

  二是切实增强平台综合实力。进一步深化南投公司实体化运作,参与核心区城市开发经营,实现资产覆盖债务,收益覆盖利息,不断提升融资和发债能力,解决建设资金20亿元以上。全面参与园区建设,探索集约高效降成本的园区开发建设新路子,加快领带园区“面子”到“里子”的转变,打造产业转型升级样板区,实现园区税收翻一番。

  三是不断提升城市发展能级。全年计划总投资14.6亿元,安排重大基础设施项目13只,重点完成五里浦、马桥G地块招商,引进五星级酒店1家,新建1万平方米以上的城市公园1个,完成仙湖下元塘社区改造提升;主动接轨“诗路嵊州”,投资2亿元,打造以蓝光商业步行街为核心,西起剡江越园,东至五里浦地块北侧的“缤纷三公里”文化商业活力带。

  四是全力转变作风优化服务。始终把作风建设抓在手上,借势借力市优化企业服务联盟,扎实开展“三服务”活动。建立班子成员“三服务”联系制度,每位班子成员至少联系1个以上村(社区)、5家以上重点企业,开展定期走访和蹲点调研。目前已经走访企业85家116次,收集问题38件,解决问题26件,正在协调解决的12件,实现“极速”效率和“极优”服务,以过硬作风,打造一流的营商环境。





打印本页 关闭窗口

设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办

技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统