您当前的位置:
>> 政务公开 >> 乡镇政务

崇仁镇“三服务”活动为基层办好事

发布日期:2019-04-09浏览次数:字号:[ ]

解了村里一个大难题

  在崇仁镇党委、政府的帮助下,赵马村的饮用水管网改造项目终于被列入2019年改造名单,村党支部书记费子恒心中的一块石头也落了地。

  赵马村由李家宅、亭山、赵马、绕溪4个自然村组成。2018年,该村全域土地综合治理与生态修复(试点)项目通过省政府审批,成为全省100个试点镇村之一,也是我市唯一一个试点村,获批治理资金4000多万元,涉及建设用地复垦、废弃园地土地开发、进村大桥改建、村边道路白改黑、美丽田园建设等共10个项目。

  在镇干部走访中,费子恒反映了一个问题:由于客观原因,村里的饮用水管网改造没有被列入2019年农村改造名单,但全域土地综合治理项目须在两年内完成,也就是说,等全域土地综合治理项目完成后再来进行农村饮用水管网的改造,必将重新挖路埋管,不但影响全域土地综合治理后的整体面貌,也会造成人力物力的很大浪费。对反映的这个情况,镇干部现场表示,将指派人员与相关部门衔接。后来,此事得到了妥善解决,饮用水管网改造工程被列入2019年计划。

  “一直以来,镇党委、政府十分关心赵马村发展,为我们解决了很多实际困难,全村村民都十分感激。”费子恒说,这次全域土地综合治理项目,涉及面广,每个项目都要到相关部门办理相应审批手续,如果只靠村里力量,可能会耽误时间和工期,现在有了镇干部帮助,工作压力减轻了很多。

  “我们要走进群众,切实解决人民群众反映强烈的问题,要走进基层,切实帮助基层解决发展经济和社会事业面临的困难,以‘三服务’活动为契机,为企业、群众、基层办好事、办实事。”这是崇仁镇党委书记陈永胜对全镇干部提出的要求。





打印本页 关闭窗口

设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办

技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统