嵊州市人民政府
嵊州市发展和改革局
信用中国(浙江嵊州)


不断提升信用水平 以诚信赢得市场认可

发布时间:2020-12-08 信息来源:信用绍兴浏览次数:字体:[ ]

记者昨日获悉,好想你健康食品股份有限公司坚持以诚信为本开展经营活动,以诚信经营赢得市场认可,自被评为郑州市社会信用体系建设试点单位以来,不断提升信用水平,并结合自身实际,在诚信建设工作中取得良好成效。

  该公司建立员工诚信档案,并成立纪委进行监督,举办“预防职务犯罪风险”“法律进企业”等主题讲座,培养员工树立正确的人生观、价值观。为保证原料的高品质,在河南新郑,新疆若羌、阿克苏等自建原料基地,对原料基地严格按照有机食品标准进行管理。在生产上,建设360度智能透明生产车间实时直播生产细节;在质检上,配备有CNAS实验室,每个月对员工开展质量管理、工艺标准等技能培训,2019年通过食品工业企业诚信管理体系认证,通过保质保量地为客户提供产品和服务,以诚信经营赢得了市场信任。

  公司坚信“诚信兴商塑品牌”的好想你诚信理念,坚持“诚信为本,服务顾客”的经营宗旨,打造好想你独特的“诚信经营”企业文化。公司先后获得“郑州市市长质量奖”“河南省省长质量奖”“诚信兴商双优示范单位”等荣誉称号。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统