您当前的位置:
>> 政务公开 >> 嵊州动态

绍兴市政协领导来嵊调研大气污染防治工作

发布日期:2020-06-03浏览次数:字号:[ ]
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 施闻 2020年06月03日08:34:09 


系统推进大气污染防治

  昨日下午,绍兴市政协副主席倪善贵一行来我市就大气污染防治工作进行调研。

  调研组先后来到官河府房产、吉鸿小微园区,调研项目建筑扬尘治理工作。在随后召开的座谈会上,我市汇报重点区域大气污染防治情况,绍兴市政协委员作交流发言。

  会议要求,各相关部门要提高站位,加大力度,以壮士断腕的决心查找污染源头,着力从源头上有效预防大气污染;要综合利用防治措施,通过产业结构优化、能源结构调整、扬尘污染防治等手段,系统推进大气污染防治工作;要突出重点,以重点地域和严控区域为重点范围,以PM2.5和臭氧为重点因子,切实开展精准治理;要严管严治,压实责任,健全治气长效机制,提高精细化管理水平,力求长效长治。


编辑:何东铭





打印本页 关闭窗口

设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统