您当前的位置:
>> 政务公开 >> 公共资源交易平台 >> 通知公告

关于转发进一步优化交通建设工程农民工工资支付保证金管理制度的通知

发布日期:2020-09-29浏览次数:字号:[ ]

各有关单位:

根据绍兴市交通运输局【2020】83号文件《绍兴市交通运输局 绍兴市人力资源和社会保障局进一步优化交通建设工程农民工工资支付保证金管理制度的通知》。对进嵊交通企业的农名工工资保证金作出以下调整:

一、无在建工程的企业已缴纳农民工工资保证金现金经审批后直接退还。

二、有在建工程的企业已缴纳农民工工资保证金现金可以用保函替换。缴存方式根据文件要求。

三、中标企业在合同签订30日内向行业主管部门提交农民工工资保证金现金,未及时缴纳将视为不诚信行为,取消该单位的诚信登记证。

                                

 

 

 

                                              嵊州市交通运输局

                                               2020929

附件下载:
关于转发《进一步优化交通建设工程和农民工工资支付保证金管理制度的通知》的通知.pdf



打印本页 关闭窗口

设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统