您当前的位置:
>> 政务公开 >> 部镇动态

石璜镇一名驾驶员获“全国优秀农民工”荣誉称号

发布日期:2021-01-20浏览次数:字号:[ ]

近日,国务院农民工工作领导小组发布《关于表彰全国优秀农民工和农民工工作先进集体的决定》,授予994人“全国优秀农民工”荣誉称号,其中嵊州1人上榜。

 石璜镇戴溪村村民陈德园,从上世纪九十年代末开始,驾驶城乡公交从戴溪艿出发,途径石璜、甘霖、鹿山,到达市区客运西站。这条线路,开了20多年,无一起责任事故。他勤勤恳恳,照顾上下车有困难的乘客。

  每天有几个学龄前儿童要乘坐陈师傅驾驶的班车到雅璜村上幼儿园,为解决这几个儿童的交通安全问题,陈师傅,每次到站后,手牵手送小朋友到幼儿园,亲手交到老师手上。






打印本页 关闭窗口

设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统