您当前的位置:
>> 政府信息公开 >> 工作信息 >> 政务动态
索 引 号: 11330683002585815U/2021-63990 主题分类: 综合政务
发布机构: 市综合行政执法局 公开日期: 2021-01-22 14:15:01

嵊州市渣土运输企业工作会议召开

发布日期:2021-01-22浏览次数:字号:[ ]

    为切实打好蓝天保卫攻坚战,发挥渣土办管理与执法的最大效能,1月21日,嵊州市渣土运输企业工作会议在嵊州宾馆召开。市渣土办主任、综合执法局局长阮德显,市交通运输局局党委委员、副局长黄永苗,市公安局交警大队副大队长陈孟超,全市34家渣土运输企业负责人,市渣土办全体工作人员参加会议。

    会上,陈孟超副大队长从嵊州渣土运输企业的定期学习制度、五小件安装等方面出发,希望各企业能够继续保持嵊州的优秀做法。同时,陈副大队长也指出了渣土运输企业内部管理还有待提高的问题,希望各家企业能将内部管理,特别是对驾驶员的教育摆在重要位置,切实履行企业的主体责任。

    黄永苗副局长指出,安全是渣土运输企业最大的政治、最大的效益和最大的民生,希望各渣土企业能以安全为基础,增强社会责任感,提升民生意识,将企业自身发展与嵊州的发展联系起来,助力嵊州建设。

    最后,阮德显局长介绍了当前嵊州市渣土运输行业的基本情况,从渣土运输企业资格认定、内部管理、运输市场、运输过程、渣土消纳等方面分析了存在的问题,并部署了渣土办下一步的重点工作,通过资格评审、信用体系构建、定位系统及视频监控接入、安全责任落实、运输车辆违规行为打击等方面进一步推进嵊州渣土运输行业发展,优化营商环境。

文字:史桦芳

编辑:张杨怡

审核:黄银炎





打印本页 关闭窗口

设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统