进入老年模式
您当前的位置:
>> 政务公开 >> 嵊州动态

徐建役:咬定目标 奋力冲刺 确保按时保质完成全年建设任务

发布日期:2021-10-11 09:13
信息来源:嵊州市大数据中心
浏览次数:
分享:

10月9日下午,市委书记徐建役再次就污水零直排工作进行督查。他强调,相关部门、属地要发扬连续作战的精神,以冲刺的姿态加快推进项目建设,全力以赴完成今年工作目标。副市长史向俊参加。

徐建役先后来到三江街道和浦口街道,沿线走访长诏中干渠、新昌江嵊新交界处断面,朝晖雅苑、下中西、黄塘渠等项目建设施工现场,以及艇湖排涝站和城北排涝站点。走访中,徐建役详细了解项目建设情况,查看水质,并就相关问题现场协调、明确,要求施工方严抓工程质量,紧盯时间节点,确保项目建设按时保质顺利完成。

徐建役指出,在各级各部门的努力下,我市污水零直排项目建设已经取得了一定成效,但根据既定的目标任务,部分项目建设依然稍显滞后。徐建役强调,相关部门和施工单位要打起十二分的精神,发扬连续作战的作风,以冲刺的姿态完成今年既定目标任务。要严把质量关,施工方要严把工程建设质量关,相关部门、监理部门要做好巡查、监管,确保项目经得起群众和时间的检验。要紧盯时间点,倒排工期表,挂出作战图,抢抓天气晴好的有利时机,科学调度施工力量,保证建设进度只能提前不能延迟,确保保质保量顺利完成全年建设目标任务。


设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统