进入老年模式
您当前的位置:
>> 政务公开 >> 嵊州动态

严钢:不断把“三服务”推向深入 为高质量发展赋能助力

发布日期:2021-10-12 09:56
信息来源:嵊州市大数据中心
浏览次数:
分享:

昨日下午,市委副书记、市长严钢带领相关部门负责人走进企业开展“三服务”活动,深入了解企业发展情况和面临问题,听取企业意见建议,为企业排忧解难、加油鼓劲。他强调,要持续不断地把“三服务”推向深入,更好地对接发展所需、企业所求、群众所盼,为高质量发展赋能助力。

“企业的产品主要销往哪里?”“现在有什么困难需要我们帮忙协调解决?”来到楚平锅业、世一激光、康力机械、湃肽生物等工业企业,严钢进车间、看生产、问经营,详细了解企业的发展近况及未来规划。针对企业所反映的问题和困难,严钢认真记录,对问题清单进行现场交办。他希望广大工业企业精准把握市场脉搏、着眼长远主动出击、持续推动技术改造、积极拓展市场空间,不断提高产品竞争力和品牌影响力,走精品化、专业化的企业高质量发展之路。

严钢在走访中强调,工业企业是嵊州经济发展的支撑和引擎,是实现经济社会高质量发展的根本保障。各级各部门要把工业企业摆在重要突出位置,推动资源、要素、服务向工业企业聚集,持续深化开展“三服务”活动,通过“市长直通车”等有效载体,以“店小二”“贴心人”的姿态,为广大工业企业提供精准高效的服务,着力解决影响企业发展的突出问题和瓶颈制约,以最优营商环境助力企业“爬坡过坎”,改造提升传统优势产业,大力培育发展新兴产业,为增强嵊州经济培植后劲。


设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统