进入老年模式
您当前的位置:
>> 政务公开 >> 嵊州动态

中共三界镇第十四届代表大会第一次会议召开

发布日期:2021-10-18 14:15
信息来源:嵊州市大数据中心
浏览次数:
分享:

10月16日上午,中共三界镇第十四届代表大会第一次会议召开。会议回顾了过去五年的成绩,对未来5年工作任务进行了谋划,并选举产生了中共三界镇第十四届委员会委员、纪律检查委员会委员,并通过了党委、纪委工作报告决议。根据市委统一安排,市人大常委会主任孙海荣出席并讲话。

孙海荣对本次大会的胜利召开提出了期望。他要求,三界镇党委要总结过去,谋划未来,切实坚定加快发展的强大信心。认清形势、统一思想,明确今后五年全镇的工作目标和措施,进一步汇集全镇人民力量,坚定信心、凝聚共识,为三界镇实现更大发展、取得更大成绩打下坚实的基础。要履行职责,严肃选纪,选优配强新一届党委纪委班子。代表们一定要把行使党员民主权利与维护党的最高利益统一起来,把履行党代表的职责与维护人民的根本利益统一起来,把贯彻市委意图与表达个人意志统一起来,认真行使代表权利,选好镇党委、纪委领导班子,为三界镇今后五年的高质量发展提供强有力的组织保证。要凝心聚力,奋发进取,全面落实本次党代会精神。

孙海荣强调,新一届镇党委、纪委领导班子要时刻牢记肩负的历史重任,按照本次大会所确定的工作目标和思路,敢作敢为、善作善成,在方方面面作出表率,团结一心、和衷共济,带领全镇人民干出新业绩、开创新局面。


设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统