进入老年模式
您当前的位置:
>> 政务公开 >> 嵊州动态

中国集成智能厨房绿色发展论坛举行

发布日期:2021-10-22 14:58
信息来源:嵊州市大数据中心
浏览次数:
分享:

昨日下午,作为第十四届中国(嵊州)电机·厨具展览会暨暨高新技术成果交易会活动之一的中国集成智能厨房绿色发展论坛在嵊州宾馆举行,市厨具行业协会成员单位主要负责人及技术负责人、高校院所专家教授代表,各乡镇(街道)科技工作分管负责人,科技创新委员会成员单位分管负责人等100多人参加论坛。

会上,中国五金制品协会专职副理事长孟凡波致辞,北京中怡康时代市场研究有限公司厨卫事业部总经理施婷和浙江工业大学政治与公共管理学院原院长鲍健强分别作主旨演讲,嵊州市浙江工业大学创新研究院执行院长金伟娅发布科研成果。

本次论坛,基于国际视野,贴近时代主题,各位行业智慧“大伽”分析行业未来发展趋势和方向,探讨前沿理念和技术,描绘中国集成智能厨房发展路径,理解“智能厨房·绿色低碳”的深远意义,进而促进我市经济转型升级,实现我市厨电行业的高质量发展。


设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统