进入老年模式
您当前的位置:
>> 政务公开 >> 嵊州动态

跑出推进加速度 确保建设高质量 全力打造嵊州历史文化街区新地标

发布日期:2021-10-29 09:44
信息来源:嵊州市大数据中心
浏览次数:
分享:

昨日下午,市委书记徐建役在督查白莲堂未来社区建设工作时强调,全市上下要高度重视、锚定目标,以高起点的规划、高标准的建设,加快把白莲堂未来社区建设成为展示嵊州历史文化和城市建设的新地标。副市长李江参加督查。

徐建役首先来到原剡溪宾馆督查现场办公情况,查看拆迁现场,随后又主持召开座谈会,听取工作情况汇报。目前白莲堂未来社区房屋征收前期工作正有条不紊地进行中,以剡湖为界,间隔一个月先后启动南区、北区入户调查工作。目前南区已完成入户调查,北区调查已完成90%;其他工作也同步推进中。听取汇报过程中,徐建役还与相关负责人就项目推进过程中遇到的困难进行分析研究,就相关问题进行明确。

徐建役指出,白莲堂未来社区项目既是嵊州推进老城区有机更新的需要,也是展示嵊州悠久历史文化、精致城市建设的重要地标,全市上下要高度重视,坚持以人民为中心的理念,朝着将项目建设成为保护传承嵊州历史文化街区、探索建设共同富裕基本单元的目标,全力以赴加快推进白莲堂未来社区建设。

徐建役强调,在新形势、新要求下,要过实过细做好各项工作,特别要处理好文物保护、群众呼声等事务,在复杂的环境里抽丝剥茧,扎实有序推进项目建设;要强化配合,全市上下树立一盘棋思想,乡镇属地、各相关部门各司其职,压实压细责任,加强沟通交流,为项目建设提供强有力的保障。要确保进度,既要根据既定时间节点,加快推进房屋征收、腾空拆迁等,也要同时启动房屋征收、项目规划设计、文物保护等方案的制定,加快推进项目建设。要进一步优化方案,精心细致做好项目开发模式、建设方案,以高起点的规划、高水平的建设将白莲堂未来社区打造成为嵊州新地标。要做好稳定工作,相关工作人员要以高度的责任心和使命感,深入家家户户,做好政策宣传、答疑解惑,做深做细群众工作,为项目推进、加快城市有机更新营造好良好氛围。


设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统