嵊州市人民政府
嵊州市发展和改革局
信用中国(浙江嵊州)


柯桥区诚信宣传活动进市场 扎实推进市场经营领域诚信建设工作

发布时间:2021-10-07 信息来源:信用绍兴浏览次数:字体:[ ]

9月15日,柯桥区市场监管局联合轻纺城建管委在中国轻纺城联合市场内开展诚信宣传活动,积极倡导诚信经营的文明风尚。

此次宣传活动采取了丰富多样的宣传方式,包括市场内LED屏视频播放、工作人员分发宣传资料、现场对经营户进行宣讲等方式。工作人员通过走门入户与经营户进行交心谈话,积极宣传诚信经营的重要性与必要性。同时结合《浙江省信用信息管理条例》、联合奖惩等相关政策,告诫商户以及顾客诚信之可贵,“诚信是最大的美德”。此次诚信宣传活动强化了市场经营户诚信自律经营的观念,使得诚信经营理念深入人心,能够有效地维护消费者的权益。在活动现场经营户的参与热情也十分高涨,更有200余家商户自愿签署了诚信经营承诺书。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统