进入老年模式
您当前的位置:
>> 政务公开 >> 嵊州动态

绍兴市召开“双减”工作领导小组视频会议

发布日期:2021-10-09 09:47
信息来源:嵊州市大数据中心
浏览次数:
分享:

昨日下午,绍兴市召开“双减”工作领导小组视频会议,会议深入学习贯彻习近平总书记关于“双减”工作的重要指示批示精神,和省委、市委对“双减”工作的最新要求。回顾前期工作,分析存在问题,明确下阶段的重点任务。市领导裘建勇、潘启富、梁中、钱群飞在我市分会场参加会议。

会议充分肯定了前阶段绍兴市“双减”工作所取得的成效。会议要求,全市上下要更加深入地学习贯彻中央、省、市关于“双减”工作的指示精神,进一步提高政治站位,认识要到位、态度要坚决,不断强化使命担当,确保工作方向不偏、要求不降、力度不减。要更加系统地攻坚难点、重点问题,进一步强化系统思维,更加全面、整体地考虑校内和校外、当前和长远等各方面的问题,综合施策、全力攻坚,确保绍兴市“双减”工作向纵深推进。要更加稳妥地防范化解各类风险,全市各地、各相关部门要不断强化忧患意识,时刻绷紧安全稳定这根弦。要更加有力地强化协同联动,“双减”工作涉及多部门职能、涉及多方利益,只有条抓块统、明确合力,才能推进“双减”工作不断走深走实,取得实效。全市上下要以更高标准、更实举措、更优作风落实各项任务,确保绍兴市“双减”工作走在全省前列,为加快推进教育强市建设贡献更大的力量。


设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统