进入老年模式
您当前的位置:
>> 政务公开 >> 嵊州动态

严钢:紧盯目标加快进度 凝心聚力打造精品

发布日期:2021-11-10 15:59
信息来源:嵊州市大数据中心
浏览次数:
分享:

昨日上午,市委副书记、市长严钢在督查重点项目建设时强调,各级各部门要进一步提高站位、深化认识,切实把思想和行动统一到加快项目建设上来,以时不我待、只争朝夕的紧迫感和责任感加快推进重点项目建设,凝心聚力全力以赴做好项目服务,把每一个项目都打造成经得起历史和社会检验的精品工程,为实现我市高质量发展夯实基础、积聚后劲。市人大常委会副主任竺理文参加。

严钢一行先后来到唐诗之城项目、万年亭应急工程项目等现场。每到一处,他都认真听取项目建设进展情况汇报,仔细查看项目施工推进情况,详细了解项目推进过程中遇到的困难和问题,并提出要求。

严钢强调,加快项目建设是打造高质量发展建设共同富裕示范区县域样板的重要举措,大家要切实提高思想认识,把项目的谋划、推进、建设摆在更加突出位置,坚定“抓项目就是抓发展”的信心决心和战略定力,全力以赴抓好推进落实,确保项目早建成早投产。要细化工作方案,明确工作重点,强化一盘棋思想,聚焦项目推进和建设过程中的问题难点,落实好“一项目一策”重点项目服务机制,主动帮助解决项目推进过程中的困难问题。要强化考核指挥棒作用,促使各级党员干部把责任扛在肩上、把发展放在心上,以实绩为导向,凝聚起干事创业的强大合力,打造让群众满意的放心工程、精品工程。


设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统