进入老年模式
您当前的位置:
>> 政务公开 >> 嵊州动态

加强基层团组织建设 凝聚更广大青春力量

发布日期:2021-11-12 16:39
信息来源:嵊州市大数据中心
浏览次数:
分享:

昨日下午,团省委副书记何黎斌一行来嵊调研共青团工作。

在三江街道江悦社区党群服务中心,何黎斌现场听取了社区团支部创建“青春社区”、助力基层社区治理工作的情况介绍,对社区团支部联合辖区物业公司团员青年打造周末托管、亲子志愿、青春议事等项目的做法予以充分肯定,希望社区团支部始终坚持党建引领,带动更多居住在本地的青年向社区报到,凝聚更广大的青春力量,为社区基层治理提供有力支持。

在浙江优森软件股份有限公司,何黎斌听取了公司团支部服务青年创业、开展青年文明号创建等工作情况介绍,参观了公司仓储物流基地和青年直播一条街,希望公司进一步加强对创业青年的培训和支持。

在随后召开的座谈会上,何黎斌听取了我市基层团组织改革全国试点工作汇报,希望我市团组织进一步加强基层团组织建设,不断凝聚各行各业优秀青年,紧盯市委市政府中心工作,切实提升共青团工作的青年感知度和党政感知度。


设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统