进入老年模式
您当前的位置:
>> 政务公开 >> 嵊州动态

我市获评 长三角最佳悠享旅游城市

发布日期:2021-11-16 16:41
信息来源:嵊州市大数据中心
浏览次数:
分享:

第七届长三角慢生活旅游峰会暨第五届长三角慢生活旅游目的地联盟峰会近日在江苏宜兴举行。10个县市区被评定为长三角最佳悠享旅游城市,嵊州市当选。

本届峰会在既往的“旅游,让生活更美好”的大主题下,以“休闲,重建旅游的边界”为核心议题,围绕如何推动高质量休闲度假模式建设和旅游业未来发展等问题,进行深入探讨交流,引导和促进长三角旅游业的健康发展。本次评选范围为上海、江苏、浙江、安徽长三角四省市区域,最终评定产生长三角最佳悠享旅游城市、长三角最佳悠享旅游度假区、长三角最佳悠享旅游小镇、长三角最佳悠享旅游民宿酒店等当选名单。


设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统