进入老年模式
您当前的位置:
>> 走进嵊州 >> 投资嵊州 >> 招商项目

嵊州第七家A股主板上市企业今天鸣锣上市!

发布日期:2021-11-04 09:35
信息来源:市招商投资中心
浏览次数:
分享:

    10月27日上午,浙江盛泰服装集团股份有限公司(股票简称:盛泰集团;股票代码:605138)在上海证券交易所鸣锣上市,成为嵊州今年上市的第2家企业,也是A股“嵊州板块”的第7家上市企业。

    盛泰集团董事长徐磊,中信证券党委副书记、总经理杨明辉,河南省商水县县委副书记、县长田林和我市领导严钢、俞仲兴、史向俊、杨军等参加。

    根据公开数据显示,盛泰集团本次发行5556万股,发行价格9.97元,发行市盈率为22.98倍,发行后总股本55556万股。截至2020年末,公司总资产48.21亿元,2020年实现营业收入47.02亿元,净利润2.93亿元。本次募集资金将有效扩大公司生产能力、改造提升公司生产水平、完善公司管理水平、增强公司研发实力、开拓公司营销能力、进一步提高公司综合竞争力,为公司进一步抢占市场份额、提高品牌影响力、成为一家具有较强竞争力的棉纺行业领先者打下坚实基础。

    市委副书记、市长严钢代表市四套班子对盛泰集团的成功上市表示热烈祝贺。他希望成功上市后的盛泰集团乘风破浪、高歌猛进,为投资者创造更高价值,为嵊州经济社会发展作出更大贡献。同时,他也要求相关部门以此为契机,更加深入推进“凤凰行动”计划,加快推进龙头骨干企业梯度上市,不断壮大资本市场的“嵊州板块”。
    盛泰集团
    成立于2007年的盛泰集团,是一家位于嵊州具备核心生产技术、主要服务于国内外中高端品牌的纺织服装行业跨国公司。公司全面覆盖面料、染整、印绣花和成衣裁剪与缝纫五大工序,产能分布于中国、越南、柬埔寨、斯里兰卡及罗马尼亚,是纺织服装行业中集研发、设计、生产、销售、服务于一体的全产业链跨国企业,是目前国内最具实力的棉纺织面料和成衣制造企业之一,所覆盖的客户包含各大国际知名服装品牌,重要客户包括拉夫劳伦、优衣库、拉科斯特、卡文克莱、汤米希尔费格等。
值得一提的是,近年来,嵊州上下积极围绕加快重塑产业、区位、城市、文化、生态、社会治理等六方面新优势,努力在高质量发展建设共同富裕示范区县域样板的新征程中走在前列。在此过程中,嵊州更加突出企业主体作用,特别是精准把握资本市场发展机遇,深入实施企业上市“凤凰行动”,构建形成了良好的上市企业梯队。目前,全市有境内上市企业7家,重点拟上市企业5家。
开盘后,盛泰集团股价迅速拉升,盘中最高触及14.36元,涨幅达44.03%。

设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统