进入老年模式
您当前的位置:
>> 政务公开 >> 嵊州动态

严钢:全力以赴抓好项目建设 保质保量完成项目交付

发布日期:2021-11-05 16:53
信息来源:嵊州市大数据中心
浏览次数:
分享:

昨日上午,市委副书记、市长严钢在调研房地产项目建设情况时强调,要突出问题导向和效果导向,紧紧围绕既定目标,科学安排、倒排工期,全力以赴抓好项目建设,保质保量完成项目交付。

严钢一行先后来到恒大越府、恒大未来城等恒大房地产项目施工现场,认真听取了房产公司、建筑单位的建设情况汇报,详细了解了项目建设过程中遇到的问题,希望房产公司、建筑单位想业主所想、急业主所急,把一切精力都投入到房产项目建设上,努力建设高品质的房产项目,有效提升人民群众获得感和满意度。

严钢在调研中强调,住房问题关系民生福祉,相关部门和街道一定要主动作为、靠前服务,既当好服务企业的“店小二”,又当好群众的“监督员”,督促房产公司、建筑单位倒排工期,加快施工进度,全力协调解决好企业项目建设过程中存在的困难和问题。要优化服务、全力保障,围绕优化项目施工环境,制定切实可行的突发情况应对预案,坚决强化风险隐患排查整改,全力确保在建项目施工安全。房产公司和建筑单位要攻坚克难、形成合力,牢固树立精品意识,坚持做到建筑施工和场内外装修齐头并进,高质量、高标准地推进项目建设,确保楼盘早日建成、早日交付,满足百姓生活需求。


设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统