嵊州市人民政府
嵊州市发展和改革局
信用中国(浙江嵊州)


嵊州市用舞台剧 “诚信不是傻” 引领新风尚

发布时间:2021-11-08 信息来源:市发改局浏览次数:字体:[ ]

2021年7月我市在庆祝中国共产党成立100周年嵊州市舞台剧创作表演上,鹿山街道精心创作、仔细编排,用通俗易懂、喜闻乐见的日常琐事,用“诚信不是傻”这一主题展现了诚信经营的典范。

该剧讲述了一位茭白农业合作社社长,始终将“诚信经营、敢于担当”作为发展的第一生命,带领村民创业致富,并始终维护“无公害”品牌,维护村民利益,践行了一名共产党员的初心和使命。

广大观众在观看演出之后,深受鼓舞,纷纷表示为人诚信不仅仅关系个人品质问题,更是一个行业发展的基础,也是一个民族兴旺的保障,要接过诚信的接力棒,用实际行动去践行和引领诚信行为,形成良好风尚,让诚信之花开遍每一个角落。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统