嵊州市人民政府
嵊州市发展和改革局
信用中国(浙江嵊州)


诸暨农商银行开展“诚信兴商宣传月”活动 诚信宣传进商户

发布时间:2021-11-08 信息来源:信用绍兴浏览次数:字体:[ ]

近日,诸暨农商银行协同诸暨人行、外管局赴山下湖珍珠市场进行诚信兴商宣传活动。活动现场场面十分火热,工作人员通过易拉宝、横幅和宣传单页等多种形式为客户讲解外汇政策,普及个人用汇常识,揭示高收益炒汇平台骗局,提示违法违规交易风险和危害,提高社会大众合规用汇意识。

除了设点宣传外,诸暨农商银行外汇人员还对市场内的商户进行了走访,累计走访商户200余家,分发外汇产品和优惠活动宣传资料500余份。通过面对面的交流,加强了与客户之间的沟通,真正做到深入了解客户需求。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统