进入老年模式
您当前的位置:
>> 政务公开 >> 嵊州动态

徐建役裘建勇赴市疾控中心开展慰问

发布日期:2021-12-16 15:50
信息来源:嵊州市大数据中心
浏览次数:
分享:

昨日下午,市委书记徐建役,市委副书记、代市长裘建勇来到市疾控中心,向奋战在疫情防控一线的工作人员表示慰问和感谢,向大家送上党和政府的关心。

自周边县市疫情发生以来,市疾控中心全体领导干部主动作为,先后派出12名专业人员支援绍兴上虞流调消杀、应急采样、核酸检测等工作,同时克服人员紧缺等客观因素,全员全天候对市内隔离点进行指导,对全市集中隔离点、隔离人员核酸样品进行核酸检测,并深入一线开展重要场所的应急消杀处置等,为我市有力有序、科学防控提供了坚强的保障。

“大家辛苦了。感谢你们舍小家为大家,连日来义无反顾地冲在防疫一线,为保障全市人民的生命安全和身体健康作出了十分重要的贡献。”一到市疾控中心,徐建役、裘建勇就与奋战在一线的疾控中心工作人员亲切交流,详细了解核酸检测、消杀、流调、人员配备等情况,叮嘱大家在全力做好疫情防控各项工作的同时,一定要做好个人防护,注重劳逸结合,确保自身身体健康。

徐建役强调,当前疫情防控形势依然严峻,希望大家继续发扬连续作战的精神,切实扛起责任担当,把工作开展得更细致、更扎实,为全市构筑起疫情防控的铜墙铁壁作出更大的贡献。市卫健局等市级部门要更加关心关爱医护人员、基层一线工作人员,充分做好后勤服务,为确保疫情防控安全有序、顺畅高效运转提供坚强保障。同时,市卫健局要进一步加强人才队伍建设,不断提升我市医疗服务、疾控工作水平,切实守护全市人民的生命安全和身体健康。


设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统