进入老年模式
您当前的位置:
>> 政务公开 >> 嵊州动态

徐建役裘建勇慰问疫情防控一线工作人员

发布日期:2021-12-21 08:47
信息来源:嵊州市大数据中心
浏览次数:
分享:

市委书记徐建役,市委副书记、代市长裘建勇分别深入卫生院、高速道口、边界卡口等,看望慰问一线工作人员,代表市委、市政府向昼夜奋战在疫情防控一线医务工作者、公安干警、各级领导干部、志愿者等表示诚挚慰问和崇高敬意。

徐建役首先来到三界镇卫生院,详细了解医院目前运行情况,向全体奋战在疫情防控一线的医务工作者表示感谢。他说,面对疫情,大家挺身而出、迎难而上,不讲条件、不计得失,默默为全市人民生命安全和身体健康作出了十分重要的贡献,精神值得鼓励和弘扬。大家要做好自身防护,在做好工作的同时,切实保护自己的身体健康。相关部门要更加关心关爱广大医务工作者,做好暖心的后勤服务,为大家安心精心工作提供良好的环境。

在禹溪高速道口、三界104国道入虞卡口和下王石溪卡口,徐建役向一直以来坚守在这里的公安干警、各级领导干部、志愿者等表示慰问和感谢。他说,守住“大小门”是阻断疫情传播链条的关键一招,大家要发扬连续作战的精神,始终绷紧疫情防控这根弦,克服麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理,把测温亮码、信息核验等工作开展得更细致、更扎实,牢牢守住疫情防控的关口。

裘建勇来到市人民医院(浙大一院嵊州分院),详细了解人员配备、值班值守等情况,看望慰问抗疫一线的医务工作者。“大家辛苦了!你们为保障全市人民的生命安全和身体健康作出了积极贡献。”裘建勇向医务工作者表示感谢,同时他要求大家保持战时状态,确保应急时刻拉得出、冲得上、打得赢。在商投集团配送公司,裘建勇仔细查看了我市支援上虞的生活物资台账,要求商投集团加强物资调配和统筹,全力保障物资供应安全。

裘建勇还来到黄泽高速道口、金庭念宅卡口,看望慰问了“守小门”的工作人员,在详细了解了卡口的部署情况和防控措施执行情况后,裘建勇叮嘱工作人员,交通管控卡口是外防输入的关键节点,大家要发扬过硬作风,从严从细把好关口,切实筑牢人民生命健康的防护屏障。


设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统