嵊州市人民政府
嵊州市发展和改革局
信用中国(浙江嵊州)


点赞!11月浙江好人公示,嵊州诚实守信1人上榜

发布时间:2021-12-30 信息来源:绍兴新闻网浏览次数:字体:[ ]

经群众推荐、基层遴选和评委会综合审议,拟确定宁波市鄞州区百丈街道演武社区居民余志法等27例为2021年11月浙江好人,现予以公示。绍兴市史祁巍、杜永祥等两人入围上榜。

诚实守信

史祁巍,男,1982年10月出生,中共党员,籍贯浙江嵊州,嵊州市恒满益贸易有限公司市场部负责人。自2012年创办恒满益生鲜基地以来,他始终坚持诚信为本、生态种植,施有机肥,种“放心菜”,产品品质稳定,销路也逐渐打开。随着基地的果蔬品种日益丰富,史祁巍也成长为田间地头的“土专家”,联合农科院和农技推广中心办起了“庄稼医院”,为附近的农户免费提供种植技术和苗种选育的指导。他不忘初心,经营企业把社会效益放在经济效益之前。“让居民吃上放心菜,让农民过上好日子。”为了坚持这个理想,8年来他在田间地头汗流浃背、在机制改革上屡屡碰壁、在持续亏损的压力下被人嘲笑,但他坚持了下来,不仅圆了自己的“田园梦”,更带动了周边村民增收。头脑灵活的他打响了嵊州“农改超”的第一枪,几经尝试成为农超结合、自产自销农业新模式的成功范例,新模式为入股农户提升了50%以上的人均年收入。此外他还积极参与政府助农项目,让滞销农户扭亏为盈。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统