进入老年模式
您当前的位置:
>> 政务公开 >> 嵊州动态

裘建勇:织密筑牢安全防护网络 坚决阻断疫情传播渠道

发布日期:2021-12-09 16:57
信息来源:嵊州市大数据中心
浏览次数:
分享:

昨日下午,市委副书记、代市长裘建勇以无告知暗访形式专项督查“守小门”工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示批示精神,进一步提高政治站位,强化政治担当,克服侥幸心理、麻痹思想、松懈情绪,聚焦重点场所、重点行业、重点人群,织密筑牢安全防护网络,坚决阻断疫情传播渠道。

裘建勇一行先后走进城南农贸市场、中大剡溪花园、吾悦广场、国际大酒店和开元广场等地,现场督查疫情防控管理情况。每到一处,他都与疫情防控人员深入交谈。“你们有没有注射疫苗?”“你们需要查验哪些内容?”得知大家基本已完成三针疫苗注射,每天都在常态化把守“小门”,裘建勇对他们的工作给予肯定,要求大家时刻绷紧思想之弦,牢牢守住疫情防控底线。

裘建勇在督查中强调,广大疫情防控人员要充分认识当前疫情防控严峻复杂形势,迅速紧张起来,坚决扛牢疫情防控工作的政治责任,切实压实主体责任,坚决做好“守小门”的工作,同时要加强值班值守,为群众健康“守好门、站好岗”。要全面落实上级党委政府的决策部署,集中力量把各项防控工作做得更全更细更到位,以更广泛深入的宣传引导工作,加强对重点人群、重点领域、重点环节的管理,全面落实戴口罩、测体温、亮码(健康码、行程码)、疫苗注射查验等要求,坚决阻断疫情传播风险。


设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统