您当前的位置:
>> 政务公开 >> 嵊州动态

徐建役督查重点项目推进情况

发布日期:2021-02-22浏览次数:字号:[ ]

徐建役强调:铆足干劲加快推进重点项目建设 为我市高质量发展注入强劲动力

  昨日下午,市委书记徐建役,市委副书记、市长严钢带队,就重点项目推进情况进行专题督查。徐建役强调,全市上下要进一步树牢“项目为王”理念,不断凝聚争先创优大抓落实的共识,拿出“起跑就是冲刺、开局就是决战”的奋斗姿态,发扬“三牛”精神,聚焦项目全周期、全流程,强化精准服务和要素保障,奋力推动项目加快建设,为高水平“四个嵊州”建设蓄势赋能。市领导裘建勇、屠强、余丹、史向俊、裘庆军等参加。

  科元精化ABS新材料项目是近年来我市引进的最大体量的工业招商项目,也是我市加快打造新材料产业集群的关键一环。徐建役实地踏看了项目现场,详细了解建设进展情况,并与有关负责人深入交流施工细节。他强调,要抢抓有利时机,铆足干劲不松懈,在保质量、保安全的前提下,想方设法加快项目建设,促进项目早投产、早见效。

  “埋管需要多少时间?要加快项目进度……”徐建役十分关心东圃排涝站的设备提升改造、项目建设等情况。他指出,水利工程是一项重要民生工程,直接影响着我市生态建设和民生保障。属地及相关部门要高度重视,坚持以更高标准、更严要求推进水利工程建设。要严格落实属地管理责任、部门监管责任,加强对水利设施的检查力度,加快提升城市品质,全力打造“美丽嵊州”。

  来到西前街雨污分流改造提升施工现场,徐建役实地踏看雨污分流改造提升情况,听取相关负责人对管道埋设、纳管计划和存在问题等情况的介绍。徐建役指出,雨污分流改造工程对提升城市品位、完善城市功能、改善人居环境具有重要意义。各有关部门和施工单位要科学规划,合理安排施工计划,不断加大雨污分流改造力度,不断优化城市人居环境。

  徐建役在督查中强调,重点项目建设对我市经济社会发展有着重大意义,是打基础、利长远、增后劲的重要抓手。全市上下要提高站位,牢牢扭住“项目为王”不松劲,持续发力“实干为先”不动摇,坚持以重点项目建设构筑经济社会高质量发展的底部支撑。要把项目建设作为稳定经济增长、扩大有效投资、优化产业结构、积蓄发展势能的重要载体,使出牛劲牛力,奋力掀起新一轮项目建设热潮。要加强服务协调,拓展深化“三服务”活动,千方百计做好要素保障,努力为项目建设保驾护航。





打印本页 关闭窗口

设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统