您当前的位置:
>> 政务公开 >> 嵊州动态

高铁新城争先创优大抓落实暨“三个年”活动推进大会召开

发布日期:2021-02-22浏览次数:字号:[ ]


  2月20日下午,高铁新城争先创优、大抓落实暨“三个年”活动推进大会召开。

  会议对高铁新城往期工作进行总结回顾,进一步明确了目标任务,增强了做好今年工作的责任感、紧迫感。会上,高铁新城各部门负责人分别就抓好工程建设与扩大有效投资、作风建设及加强资金保障、提升招商选资实效等作表态发言。会议要求,要夯实作风,优化提升管理水平,创造性开展工作;要合理扩大融资规模,扩大项目建设,有效控制成本;要坚持项目为王,实干当先,率先超额完成招商选资项目;要进一步加强党性教育,提升党性修养,增强队伍的素质水平;要深刻认识到高铁新城建设的使命,补齐短板,昂首走向高铁时代。

  会议还对2020年度表现突出的先进个人进行了表彰。





打印本页 关闭窗口

设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统