您当前的位置:
>> 政务公开 >> 部镇动态

消防车送水 解春节用水之急

发布日期:2021-02-22浏览次数:字号:[ ]

“来水喽,来水喽,镇消防队又给我们送水啦!我们过年的水不用愁啦!”2月9日下午,一辆消防车满载着水又出现在石璜镇雅璜村焦坑自然村。村民笑逐颜开,拿着桶、挑着担高兴地前来接水。







  焦坑自然村位于雅璜村东面,全自然村有农户83户、190人,之前一直用的是里湾山塘的水和山泉水。从2020年冬季开始,全嵊州市平均降雨量仅为60.2毫米,导致焦坑村村民生活用水严重缺乏。

  了解到焦坑自然村农户面临饮水困难的问题,石璜镇党委政府组织消防队于5天前为焦坑村民送水上门,考虑到年关将近,村民返乡过节人员激增,导致生活用水紧张,镇消防队在除夕前再一次送水上门,解决焦坑村民饮水困难的燃眉之急。





打印本页 关闭窗口

设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统