您当前的位置:
>> 政府信息公开 >> 工作信息 >> 政务动态
索 引 号: 1133068300258509X1/2021-64867 主题分类: 教育
发布机构: 市教体局 公开日期: 2021-02-23 10:41:23

茹茉莉副局长一行检查指导少体校冬训工作

发布日期:2021-02-23浏览次数:字号:[ ]

2月20日,是市少体校专业队第二阶段冬训的第一天,200多名运动员全部安全返校参加了集训。当天上午副茹茉莉局长带领体育科科长俞益军等一行来到嵊州少体校,深入一线检查指导冬训工作。

茹副局长一行一到少体校,在少体校校长陆明等校领导陪同下依次来到各专业队的训练场地,实地踏看正在训练的各专业队情况,当看到各专业队组织有序、热火朝天的训练场景,呈现出了少体校良好的精神风貌和竞训状态时,茹副局长当场表示了充分的肯定。茹副局长边走边看,还向校领导详细了解了本次冬训的相关训练工作、安全措施、后勤保障以及存在的困难和问题等。期间,茹副局长还与在训的部分教练员和运动员进行了交流,了解一线教练和运动员的心声。

检查中,茹副局长还对少体校在备战省市运动会、疫情防控、招生工作、运动员输送、大赛成绩等方面提出了建设性意见,并要求学校进一步克服困难,加强管理,精诚团结,负责奋进,充分发挥体教结合教学模式优势,补齐短板,全面提升学校整体竞技水平,力争竞训成绩再创辉煌,为嵊州培养、输送更多的优秀体育后备人才,也为嵊州的体育事业作出应有的贡献。




打印本页 关闭窗口

设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统