进入老年模式
您当前的位置:
>> 走进嵊州 >> 投资嵊州 >> 招商项目

马卫光现场见证,嵊州史上最大工业投资项目签约

发布日期:2021-06-16 09:05
信息来源:市招商投资中心
浏览次数:
分享:

6月12日上午,正威嵊州5G新材料科技城项目签约仪式在嵊州举行。绍兴市委书记马卫光、正威国际集团董事局主席王文银讲话。绍兴市委常委、秘书长陆维参加。

                                                      绍兴市委书记马卫光讲话

马卫光代表市委市政府对项目的成功签约表示祝贺。他说,正威集团是世界500强企业,在金属新材料领域位列世界第一。绍兴是长三角重要的制造业强市、民营经济大市,双方在合作上有很好的基础和契合度,项目的成功落户,具有重大的历史意义和现实意义,将对嵊州、绍兴乃至浙江金属新材料产业的提升都将起到重要的促进作用。希望双方以此次签约为新起点,进一步将正威集团在创新、技术、资本、管理等方面的优势,与绍兴、嵊州在区位、产业、市场和交通等方面的优势相叠加,深化强强联合,实现合作共赢。绍兴、嵊州两级要以最一流的服务、最有力的保障做好项目落地、审批、开工、建设各环节工作,推动项目能早日投产,为“十四五”发展注入新动力、增添加速度,为浙江省高质量发展建设共同富裕示范区作出更大贡献。

                                           正威国际集团董事局主席王文银讲话

王文银对浙江、绍兴、嵊州各级党委政府对正威集团的支持表示感谢,并形象生动地用四个“一到十”阐述了这些年来对国家、浙江、绍兴、嵊州层面巨大发展的感受。他表示,浙江是新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口,正威这些年来在浙江的投资布局,要从区位上组成一个“人”字,这次在绍兴的投资是其中一项重要内容。正威将在嵊州推动“六个重塑”、绍兴加快实现“四个率先”和浙江高质量发展建设共同富裕示范区的一系列重大机遇和重大战略中,找准切入点和结合点,以投资绍兴嵊州为契机,与当地政府一起合作共赢推动高质量发展,在不久的将来共同创造更加灿烂美好的未来。

正威嵊州5G新材料科技城项目总投资150亿元,是嵊州史上最大的工业投资项目。项目分三期建设,项目全部达产后,年销售将超过500亿元,将进一步完善绍兴5G产业链,建成浙江乃至长三角区域的产业新高地。






设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统