进入老年模式
您当前的位置:
>> 政务公开 >> 嵊州动态

市十六届人大常委会举行第六十九次主任会议

发布日期:2021-09-18 15:37
信息来源:嵊州市大数据中心
浏览次数:
分享:

昨日下午,市十六届人大常委会举行第六十九次主任会议,市人大常委会主任孙海荣,副主任俞仲兴、赵祥军、夏春燕、俞忠毅出席会议。副市长钱群飞列席会议。

会议听取了市政府关于体育公共设施布局提升情况的汇报。近年来,市委市政府高度重视体育工作,将体育事业作为基础性工程来抓,通过强化政策引领、加快场馆建设、健全管理网络、引导社会力量等,推进体育事业高质量发展,不断满足市民健身需求,极大提升了人民群众对体育的满意度和获得感。

孙海荣对近年来我市不断改善提升体育公共设施布局工作给予了充分肯定,并就下一步工作提出要求,要契合民生需求,推进体育公共设施布局的优化提升,通过对标“十四五”规划,对标城市发展定位,对标人民群众日益增长的体育健身需求,抓重点、强弱项、补短板,让全民健身场地设施举步可就、方便可达;要加强资源整合,扩大体育公共设施的有效供给,通过规划引领、盘活存量、扩大增量等方式,优化体育设施的层次和布局,真正把公共体育设施建到群众“家门口”;要促进产业融合,拓展公共体育服务的多元渠道,通过构建更高水平的全民健身公共服务体系,建立政府主导的公共体育设施规划和建设机制,着眼多样化、高品质公共服务供给,充分发挥社会体育组织的作用,让人民群众共享体育运动带来的健康和快乐。

会议还研究了其他有关事项。


设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统