进入老年模式
您当前的位置:
>> 政务公开 >> 嵊州动态

市第十五次党代会举行代表团召集人会议

发布日期:2022-01-12 17:10
信息来源:嵊州市大数据中心
浏览次数:
分享:

昨日下午,中国共产党嵊州市第十五次代表大会代表团召集人会议在嵊州宾馆举行。

会议由徐建役同志主持。裘建勇、屠强、潘启富、孔志刚、邓伟、余丹、周尊隆、赵伟龙、周勇、李英豪以及各代表团召集人参加会议。

徐建役在会议上讲话。他强调,要提高站位统一思想,充分认识开好党代会的重要意义,共同把市第十五次党代会开成团结的大会、鼓劲的大会、奋进的大会。要强化担当认真履职,审议好两个报告,引导好选举工作,确保严格按照规定程序完成党代会各项目标任务。要从严从紧管好会风,引导全体代表保持高度的组织纪律性,自觉遵守党的政治纪律、组织纪律、保密纪律和大会的各项规定,遵守中央关于严肃换届纪律“十严禁”的规定,保证大会风清气正。

屠强就大会的筹备情况及预备会议事项作了说明。


设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统