进入老年模式
您当前的位置:
>> 政务公开 >> 嵊州动态

热烈祝贺中国共产党嵊州市第十五次代表大会胜利闭幕

发布日期:2022-01-14 16:44
信息来源:嵊州市大数据中心
浏览次数:
分享:

合力共襄盛会,蓝图昭示未来。肩负着全市人民的殷切期望和美好憧憬,中国共产党嵊州市第十五次代表大会在完成各项议程后胜利闭幕。我们对大会的圆满成功表示热烈祝贺!

盛世兴伟业,盛会展宏图。大会全面总结了过去五年取得的工作成绩和经验启示,科学提出今后五年发展的总体要求和主要目标,立足新时代新征程,全面吹响了“建设更高水平‘五个嵊州’、打造共同富裕县域样板、奋力谱写现代化网络型山水城市建设新篇章”的时代号角。这是一次承上启下、继往开来的大会,一次集思广益、谋篇布局的大会,也是一次凝心聚力、团结奋进的大会。大会提出的奋斗目标,是时代的呼唤、人民的期盼,也是新征程上再出发的动员令,更是全市各级党组织和广大党员干部义不容辞的使命担当。

路虽远,行则将至;事虽难,做则必成。在新一轮“赶考”中,全市上下要以满怀豪情再出发、担当实干勇争先的全新姿态,“爱嵊州、加油干”,做到政治立场不移、政治信仰不改、政治方向不偏,争当“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者;要勤于实干,敢于担当,勇于争先,带领嵊州阔步迈上新征程、奋力开创新局面;要加快知识扩容,涵养现代思维,升级方法手段,让视野更开阔,思想更解放,工作更高效,努力高效化落实各项工作;要把人民满意作为发展的根本标准,把人民智慧作为发展的力量源泉,把人民幸福作为发展的价值追求,坚决走好新时代群众路线,坚持问计于民、问需于民、问政于民,更加用心用情写好“民情日记”、推进共同富裕,永葆为民服务、造福百姓的初心;要坚决当好精诚团结、和谐共事的表率,更加同心同德营造和衷共济的良好氛围、凝聚上下一心促发展的生动局面;要敢抓敢管扛起责任,心存敬畏公正用权,遵纪守法自警自省,更加率先垂范扛起管党治党政治责任、涵养风清气正政治生态。

征途漫漫,惟有奋斗。挥别过去的辉煌,嵊州踏上新征程。全市上下要迅速把思想和行动统一到市十五次党代会精神上,把智慧和力量凝聚到全面落实党代会确定的目标任务和重大举措上,在担当中创造,在机遇中奋起,在挑战中拼搏,凝心聚力,埋头苦干,奋力书写嵊州高质量发展新篇章,以无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的优异成绩,迎接党的二十大胜利召开。


设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统