进入老年模式
您当前的位置:
>> 政务公开 >> 嵊州动态

我市与国开行浙江省分行签署战略合作协议

发布日期:2022-05-12 15:18
信息来源:嵊州市大数据中心
浏览次数:
分享:

昨日下午,我市与国家开发银行浙江省分行签署银政协同助力嵊州市高质量发展建设共同富裕示范区战略合作协议,共同搭建金融助力共富的桥梁纽带,为嵊州建设更高水平“五个嵊州”、打造共同富裕县域样板贡献积极力量。国家开发银行浙江省分行行长杨志明、市委书记徐建役出席仪式并致辞;市委副书记、市长裘建勇主持仪式,国家开发银行浙江省分行副行长乐宜,市委常委、常务副市长周尊隆参加。

徐建役在致辞中说,此次合作签约充分体现了国开行服务共同富裕大局的政治担当。希望国开行浙江分行以此次签约为新起点,进一步发挥开发性金融机构在重点领域、薄弱环节、关键时期的优势和作用,与嵊州开展全面系统的融资、融智合作,提供综合性的金融服务,并在推进城镇老旧小区改造、高质量保障和改善民生、聚焦乡村振兴国家战略、建设高能级产业平台、打造“四港”联动枢纽节点城市等重要方面予以优先考虑和倾斜支持。同时运用PPP、产业股权投资基金等多种融资模式,引导更多社会资本参与我市重大项目重点工程建设,更好助力嵊州打造高质量发展建设共同富裕示范区县域样板。嵊州市将倍加珍惜此次合作机会,以最大诚意、最优服务、最高效率,严格落实工作沟通、信息交流等合作机制,精心做好各项衔接配合工作,为国开行浙江省分行基于中长期投融资开展投贷联动、债贷联动、投融资创新、政策性存款等综合金融业务创造良好环境,提供最大支持。

杨志明在致辞中表示,国开行浙江省分行将以此次合作签约为新的起点,在之前合作的基础上,抢抓浙江高质量发展建设共同富裕示范区的历史性机遇,进一步发挥国开行大额、长期、低成本的融资优势,围绕嵊州市委市政府的各项战略部署,围绕共同富裕示范区县域样板建设、城镇老旧小区改造、立体交通网络建设、服务乡村振兴、政府顶层设计等方面工作,助力嵊州在“十四五”期间实现跨越式高质量发展,为嵊州市打造共同富裕示范区县域样板贡献更多力量。


设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1