进入老年模式
您当前的位置:
>> 政务公开 >> 嵊州动态

凝心聚力 真抓实干 努力打造未来社区建设嵊州样板

发布日期:2022-07-27 15:14
信息来源:嵊州市大数据中心
浏览次数:
分享:

昨日上午,白莲堂未来社区签约动员大会召开,市委副书记、市长裘建勇出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记以人民为中心的发展思想,始终坚持人民至上理念,进一步统一思想、协调配合,快节奏、高效率做好未来社区签约各项工作,为全市建设更高水平“五个嵊州”、打造共同富裕“县域样板”、奋进现代化网络型山水城市作出新的更大贡献。市领导周勇、李剑光、蒋明参加。

裘建勇指出,未来社区建设事关民生、事关发展、事关城市转型,是贯彻上级决策部署、顺应时代变革发展的务实之举,是提升城市发展能级、建设更高水平品质嵊州的关键之举,也是满足群众美好生活需要、构筑共同富裕现代化基本单元的惠民之举。前期,在大家的共同努力下,未来社区建设相关工作取得了一定成绩,为后续工作打下了坚实基础,但对照目标任务仍有一定差距,接下来全市上下要振奋精神,持续发力,从战略全局的高度,深刻认识未来社区建设的重大意义,进一步坚定背水一战的决心和干则必成的信心,力争最快速度打赢签约攻坚战。

裘建勇强调,全市上下要认清形势、直面挑战,进一步增强背水一战的向心力,白莲堂未来社区征收工作时间紧迫,情况复杂,任务繁重,大家必须认清形势,倒排节点、挂图作战,进一步压实各方责任,确保按期完成各项工作任务。要突出重点、聚力攻坚,进一步增强攻城拔寨的战斗力,紧紧围绕讲透政策抓签约,干部带头抓签约,分类施策抓签约的战略部署,继续保持优良作风,在签约攻坚上更下苦功、更求突破。要夯实保障、齐抓共管,进一步增强决战决胜的凝聚力,强化组织保障、资金保障、司法保障、宣传保障,以最强合力、最快速度打赢签约攻坚战,向市委、市政府,向全市人民交上一份满意的答卷。

会上,剡湖街道布置了下阶段签约工作,市公安局、住建局、综合执法局、残联、剡湖街道5个单位作了表态发言。


设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1