进入老年模式
您当前的位置:
>> 政务公开 >> 嵊州动态

徐建役赴绍兴军分区开展拥军慰问活动

发布日期:2022-08-02 11:51
信息来源:嵊州市大数据中心
浏览次数:
分享:

昨日是八一建军节,上午,市委书记徐建役带着全市人民对子弟兵的深情厚谊和衷心感谢,赴绍兴军分区开展“八一”拥军慰问。绍兴市委常委、绍兴军分区司令员蒋明球,绍兴军分区政委孙耀铜等会见了慰问团一行。

座谈会上,徐建役代表市四套班子及全市人民向向全体官兵致以节日的问候和崇高的敬意,对军分区一直以来对嵊州经济社会发展给予的关心和支持表示感谢。他说,一直以来,军分区及嵊州市人武部对为嵊州经济社会发展、社会和谐稳定、群众幸福安康作出了巨大的贡献,广大人民子弟兵在疫情防控、防汛防台、抢险救灾等工作中冲在了最前面,成为了最受群众信任的最可爱的人。当前的嵊州,正处于推进更高水平“五个嵊州”建设,奋力谱写现代化网络型山水城市建设新篇章的新征程上,希望绍兴军分区一如既往关心支持嵊州发展。嵊州市委市政府将继续发扬拥军优属的优秀传统,大力支持部队建设,认真落实优抚政策,深入实施军民融合发展战略,进一步构建双拥大格局,共同谱写双拥新篇章。

蒋明球对嵊州经济社会发展所取得的成绩表示祝贺。他说,长期以来,嵊州市给予了驻嵊官兵无私的关心、支持和爱护,党管武装各项工作均走在了绍兴市前列。接下来,军分区及驻绍官兵将继续发扬军爱民、民拥军的优良传统,与嵊州相互支持、携手共进,用实际行动为嵊州更高水平“五个嵊州”建设、谱写网络型山水城市新篇章添砖加瓦。

绍兴军分区副司令员王永苗,市委常委、市人武部政委邓伟等参加相关活动。


设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1