进入老年模式
您当前的位置:
>> 政务公开 >> 嵊州动态

白莲堂未来社区房屋 征收签约工作顺利推进

发布日期:2022-08-03 11:31
信息来源:嵊州市大数据中心
浏览次数:
分享:

白莲堂未来社区房屋征收签约工作开始以来,呈现出良好的势头,广大社区居民对工作给予了极大的理解与支持。据悉,此次签约共涉及居民2047户,截至8月1日,共签约668户,占签约总数的32.68%。

7月29日上午,在位于北直街的白莲堂未来社区征收签约点北三区签约现场,已经来了不少居民,大家手里拿着签约所需要的材料,三三两两聚在一起。社区居民吕先生告诉记者,对于未来社区将来的样子,他和身边的街坊邻居们都很期待,经过工作人员的细心介绍后,他便爽快地签了合约。

记者了解到,白莲堂未来社区征收工作,是市委市政府着眼全局、深思熟虑作出的战略决策,事关民生、事关发展、事关城市转型,因此也获得广大社区居民的理解与支持。社区居民袁大伯在了解相关政策后,在工作人员的指引下,与老伴一起在合约书上签下了字。袁大伯说:“白莲堂社区拆迁是政府对我们的关心,我们对拆迁政策感觉比较满意,所以就来签掉了。”


设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1