您当前的位置:
>> 政务公开 >> 公共资源交易平台 >> 通知公告

关于开展2020年下半年度交通勘察设计、监理和施工企业进嵊州承接工程项目管理诚信登记工作的通知

发布日期:2020-09-02浏览次数:字号:[ ]

为维护我市交通建设市场秩序,决定开展2020年下半年度交通勘察设计、监理和施工企业诚信登记工作,现将有关事项通知如下:

一、登记要求

1、办理登记手续应提供的资料:营业执照、资质证书、安全生产许可证、组织机构代码证(或新版营业执照)及法人代表身份证;拟派嵊州施工项目负责人的建造师注册证书、职称证书、安全生产考核证书(B类)、劳动合同和社会保险参保证明、身份证等原件及复印件;

2、填写嵊州市交通工程投标管理诚信登记表。

上述提交的材料装订后要求一式二份,U盘一份,并随带原件验证。

二、登记时间: 9月10日-9月20日(双休日除外), 逾期不接收登记资料。地点: 嵊州市公路与运输中心106室,嵊州大道123号。联系电话:0575-83021799

三、工程建安费在5000万元及以上或技术复杂的特殊项目或投标登记企业不足3家时,由建设单位提出申请,经局同意后,允许办理临时登记手续。

四、登记期满未办理年检的企业,视作自动放弃从事嵊州市内交通基础设施工程投标业务。

五、为进一步减轻企业负担,优化建筑业发展环境,对于预缴民工工资保证金进行逐步退还。

1、在嵊无在建工程的企业,在公共资源网站公示7天,公示结束后无纠纷情况下予以退还。

2、在嵊有在建工程的企业,在绍兴市局关于民工工资保函政策出台后,以保函替换现金。

 

             

 

 嵊州市交通运输局

                               202092

附件下载:
监理登记表.doc
施工登记表.doc
设计登记表.doc
依法依规承揽工程承诺书.docx
嵊州市交通运输局诚信登记申请表.doc



打印本页 关闭窗口

设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统