进入老年模式

【工作进展】嵊州市召开2021年“两直”资金会议

发布日期:2021-04-20 15:23
信息来源:市财政局
浏览次数:
分享:

4月13日下午,市财政局及各“两直”资金相关使用支付单位在国资综合大楼举行研讨会议。会议由市财政局柳栋总会计师主持,相关业务科室科长及各相关资金使用单位财务人员参加。

会议主要分三个议程:一、柳栋总师通报了直达资金的使用情况。目前我市直达资金分配进度为100%,但支出进度仅为58.1%,低于全省平均值68.2%,支出进度偏低。二、各相关单位需大力关注直达资金使用情况,对于同样的项目,优先使用直达资金,提高支付进度。同时要注重支出质量,进度服从质量,严禁超额拨款。今后将建立通报机制,进一步督促直达资金的支付落实。三、加强与横向县市之间的交流,学习先进经验,弥补不足。



设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统