进入老年模式
您当前的位置:
>> “六稳”、“六保” >> 政策文件

国家“十四五”文化改革发展规划公开征集意见建议

发布日期:2021-04-09 09:44
信息来源:鹿山街道
浏览次数:
分享:

4月7日,中央宣传部办公厅发布公告,公开征集国家“十四五”文化改革发展规划意见建议。

公告指出,文化兴国运兴,文化强民族强。“十四五”时期是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年,也是推进社会主义文化强国建设的关键时期。为进一步把国家“十四五”规划《纲要》对文化建设的任务部署落到实处,根据党中央、国务院要求,中央宣传部正在编制国家“十四五”文化改革发展规划。为切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到规划中,中央宣传部自即日起至4月20日止,征集社会各界对“十四五”时期文化改革发展的意见建议。

公告明确,社会公众可以将意见建议发送至电子邮箱:whgh@wenming.cn。中央宣传部将认真梳理,并在编制国家“十四五”文化改革发展规划时研究吸纳。

关于公开征集国家“十四五”文化改革发展规划意见建议的公告

文化兴国运兴,文化强民族强。“十四五”时期是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年,也是推进社会主义文化强国建设的关键时期。为进一步把国家“十四五”规划《纲要》对文化建设的任务部署落到实处,根据党中央、国务院要求,中央宣传部正在编制国家“十四五”文化改革发展规划。

为切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到规划中,我部自即日起至4月20日止,征集社会各界对“十四五”时期文化改革发展的意见建议。社会公众可以将意见建议发送至电子邮箱:whgh@wenming.cn。我们将认真梳理,并在编制国家“十四五”文化改革发展规划时研究吸纳。

衷心感谢您的关心、支持和参与!


中央宣传部办公厅

2021年4月7日






设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统