进入老年模式
您当前的位置:
>> 走进嵊州 >> 投资嵊州 >> 企业之窗

京东商城厨卫事业部总经理张京、北京嵊州商会会长周启舟一行调研亿田!

发布日期:2021-06-16 09:38
信息来源:市招商投资中心
浏览次数:
分享:

一个是中国传统三大电商平台“巨头”,一个是中国新兴厨电产业的“先驱者”与“创领者”。当两大领域的龙头级企业强强联手,将会如何改变中国厨电市场新格局?

6月5日,京东商城厨卫事业部总经理张京、北京嵊州商会会长周启舟、北京京送好货科技有限公司总经理浦海城、嵊州商务局党委委员、总经济师李永卓等领导与嘉宾一行莅临到访嵊州厨电行业龙头企业—亿田智能总部,实地走访开展中国厨电企业调研工作。亿田董事长孙伟勇携企业高层出席接待并陪同调研。

作为深耕厨电行业多年的资深头部企业,亿田智能以科技创新为本,以质量发展为基,不仅拥有着CNAS国家认可实验室、工业4.0全自动智能流水线等行业先进的生产设备和专业化生产工艺;更通过对“无烟、无害、无人”厨房理念与技术的深度构建,率先研发应用“侧吸下排”油烟技术、独立式蒸烤一体烹饪技术、AI全语音智控、挥手感应智控等时代先驱科技,为广大中国家庭提供了更健康、更智能、更人性化的厨房解决方案,也让更多人能够真正畅享“民以食为天,食以厨为先,厨以亿为最”的品质生活!

在本次调研过程中,张京总经理、周启舟会长一行实地走访、参观了亿田科技馆与亿田集成厨房展厅,对亿田全新不锈钢厨柜项目与集成厨电产品矩阵进行了零距离的接触与感官。

张总表示:“作为亿田双端发展战略的长期合作伙伴,京东与亿田通过建立以品质平台驱动产品营销,以品牌流量赋能平台枢纽拓升的双向导流与赋能,以及线上平台“亿田专卖日”打造、官方页面爆品流量位推荐、主会场全屏覆盖等活动资源支持与深度合作,不仅助力亿田打赢“3·15”、“五一黄金周”以及即将到来的“6.18”、“双十一”等重要节点,也让更多用户能够真正感受到“买好物,上京东”、“买厨电,选亿田”!

在座谈会上,亿田董事长孙伟勇对张总一行的到来表示再次感谢。他在讲话中表示,作为嵊州厨具行业协会会长单位与行业内唯一获得“浙江省人民政府质量奖”的企业,亿田无论是立足于产品本身,还是在技术引领、品牌声量推广、市场开拓建设等方面都具有显著的行业领先优势!未来,亿田将继续坚定围绕政府政策,通过与京东平台、商会渠道的持续交流与合作,充分发挥各自领域龙头企业专业化、差异化优势,流转共融,携手共赢!合力谱写中国厨房新篇章!


设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统