进入老年模式
您当前的位置:
>> 政府信息公开 >> 工作信息 >> 政务动态
索 引 号: 11330683002585815U/2022-71148 主题分类: 综合政务/政务公开
发布机构: 市综合行政执法局 公开日期: 2022-01-15 14:42:45

【三江中队】城管蓝绣花功 绘城市新画卷

发布日期:2022-01-15 14:42
信息来源:市综合行政执法局
浏览次数:
分享:

202218日,杭台高铁正式通车,嵊州迈入高铁时代。嵊州、新昌、天台等地将结束无铁路通达的历史,正式融入浙江省“一小时交通圈”。为嵊州的经济、旅游发展带来新的契机。嵊州市综合行政执法局三江中队认真履职,为杭台高铁的开通运营保驾护航。

一、排查安全隐患,抓好市容整治。检查周围在建工地的围挡,户外广告,灯杆、展板、文明宣传牌等。共规范破损广告牌3处,清理小广告10余处。

二、加强广场执法,提升城市效能。对高铁新城周边的违停车辆、不文明养犬、无照经营、渣土车辆抛洒滴漏等违法行为进行管理。在车辆违停方面,张贴温馨提示提醒车主文明停车,共规范车辆30余辆。在规范渣土车抛洒滴漏方面,与交警联合执法,共检查渣土车辆60余辆,对运输车辆带泥运行、覆盖不严密等行为进行查处。还有规范无照经营20余起,劝导文明养犬10余次。

三、做好疫情防控,筑起疫情防线。三江中队队员分片区开展工作,做到“巡逻无死角、管理无盲点”,队员不厌其烦地用小喇叭、口头劝说等方式劝导群众佩戴好口罩,对于聚集行为,看到一处便做到纠正一处,累计劝导约100人次。



设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统