进入老年模式
您当前的位置:
>> 政务公开 >> 嵊州动态

市委科技创新委员会召开全体会议 徐建役主持并讲话

发布日期:2022-07-29 16:06
信息来源:嵊州市大数据中心
浏览次数:
分享:

昨日上午,市委科技创新委员会全体会议召开,深入学习贯彻习近平总书记关于科技创新工作的重要论述精神,全面落实全国、省、绍兴市有关科技创新工作的决策部署,审议讨论有关政策文件,研究部署下阶段我市科技创新工作。市委书记徐建役主持并讲话,市领导裘建勇、周尊隆、赵伟龙、郭伟锋等参加。

会议审议通过《2022年科创委工作要点》《剡溪创新带2022年重点项目建设计划》《全社会研发投入三年攻坚行动计划》等,听取了招才引智、艇湖未来科创城、智能厨电行业产业大脑建设等情况汇报。

徐建役在充分肯定全市科技创新工作取得的成绩后指出,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于科技创新的重要论述精神,认清形势,统一思想,进一步增强科技创新的责任感和紧迫感,以超常规思维、举措和力度推进以科技创新为核心的全面创新,努力开创我市科技创新工作新局面。

徐建役强调,要坚持创新制胜,坚持以数字化改革为引领,切实找准科技创新工作的切入点和突破口。要突出平台建设、主体培育、人才引育和开放协同,提升创新策源能力,打造更具竞争力的现代产业体系,建设区域性人才中心,打造全域创新发展格局,构建联动高效的科技创新生态体系,高水平推进创新型城市建设,为推进“两个先行”在嵊州生动实践提供有力的科技支撑。

徐建役强调,科技创新工作要加强党的全面领导,不断强化党的领导机制、统筹推进机制、政策保障机制和全社会参与机制,持续凝聚科技创新工作的强大合力,为奋进“两个先行”提供最强科创力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1