嵊州市人民政府
您当前的位置:
>> 政务公开 >> 嵊州动态

市妇幼保健院及疾控中心 异地新建项目进入收尾阶段

发布日期:2024-06-04 08:35
信息来源:嵊州市
浏览次数:

位于经济开发区艇湖片区的市妇幼保健院(第二人民医院)及疾控中心异地新建项目,是我市一项重大民生工程,一直备受关注。5月31日,记者走访获悉,该项目硬件装修已基本完工,即将进入设备安装阶段,相关部门正抓紧进行收尾工作,力争早日投入使用。

当天,记者来到项目现场,看到几栋大楼内外装饰、装修工作都已大面积完成。在大楼内部,宽敞明亮的门诊、急诊、住院等功能区布局合理,施工人员有条不紊在检查电路、水路,对踢脚线、瓷砖、地板等方面的异常之处作调整处理。

“土建、水电安装、玻璃幕墙等室内装修以及室外景观工作都已基本完成,目前正在进行收尾和保洁工作。”项目经理杨枝银介绍,连日来,工人们加班加点,力争在近几天完成合同约定的所有工作内容。

据悉,市妇幼保健院(第二人民医院)及疾控中心异地新建项目用地面积约87.51亩,总投资9.4亿元,包括新建妇保用房、传染病房、疾控中心大楼等,按三级乙等妇幼保健医院标准设计并建设。项目建成后,将进一步提高我市公共卫生防控救治能力,完善医疗卫生布局及与社会经济发展相适应的医疗服务体系。 


设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

爱嵊州app 嵊州发布微博,微信